Здесь должна быть ваша реклама


Наращивание волос

hughvl11

14 июня 2020 года.

Изобретателем этого метода увеличения длинны и объема прически стал Саймон Форбс, за что в последствии был удостоен Британской Степени Парикмахерского Искусства. Сначала наращивание волос могли позволить только киноактрисы и очень состоятельные люди, потому что цена на материалы была заоблачной. Первое наращивание называлось Голливудское наращивание и использовалось, как можно догадаться по названию, в киноиндустрии. Голливудское наращивание чаще всего использовали актрисы для съемок фильмов, суть его заключалась в приклеивании под собственные волосы лент искусственных волос. Недостатки несложно предугадать: невозможно было расчесать волосы, и, чаще всего, это наращивание было всего на один день. Затем широкое распространение получила Китайская технология наращивания. При этом методе с помощью металлических зажимов к пряди натуральных волос крепилась прядь искусственных. Но используемые инструменты повреждали природную структуру волос, а грубые металлические скобки перетирали натуральные волосы. В настоящее время эта технология наращивания запрещена во всем мире. Изначально для наращивания использовался искусственные волосы, сам Саймон Форбс отдавал предпочтение именно этому материалу , так как считал это более гигиеничным. Но спустя несколько лет технологии наращивания прочно закрепились в индустрии моды, и в настоящий момент почти каждая женщина может позволить себе роскошную шевелюру.

Итальянская технология наращивания волос Euro. So. Cap

Метод надежный и носится от 3 до 6 месяцев в зависимости от скорости роста ваших волос, она невидима, остается только уплотненные вместе волосы. Капсулы остывая, принимают вид маленьких рисинок. С этими рисинками ваши волосы будут легко расчесываться, капсулы прозрачны и принимая цвет волос, становятся совершенно незаметными, происходит просто небольшое уплотнение волос в месте соединения. Кроме того, из таких капсул волосы не вычесываются и не вылезают. Сама процедура занимает 2-3 часа. Наращивание можно делать на волосы длиной от 8 см. А удлинение возможно до 70 см! При этом полученные волосы не требуют специального ухода, наращивание может быть произведено не только в височной и затылочной частях, но и практически до пробора! Из всех технологий технология Euro So.Cap самая незаметная. Можно посещать сауну, красить, сушить, купаться в соленой воде. В России это наращивание волос впервые было представлено на Московской выставке весной 2005г. Капсулы состоят из чистого кератина, следовательно они не могут нанести вред волосам и не оставляют заломов на волосах после снятия наращенных прядей, в отличии от других соединений. Капсулы очень прочные, не страдают от окраски, химической завивки, купания в море и посещения сауны (посещение сауны в головном уборе). Волосы проходят на производстве двойную обработку. Сначала волосы обесцвечиваются, а потом варятся в технических красителях. Именно использование итальянцами технических красителей, делает цвет прядей несмываемым. В отличии от других производителей, где окраску прядей проводят красками для волос. Это пряди-хамелионы, при наращивании они подстраиваются под структуру ваших волос.

Капсулы очень прочные и жесткие из за кератина, не страдают от окраски волос, химической завивки, купания в море и посещения сауны (посещение сауны в головном уборе).

Капсулы очень прочные и жесткие из за кератина, не страдают от окраски волос, химической завивки, купания в море и посещения сауны (посещение сауны в головном уборе).

Преимущества итальянской технологии наращивания волос Euro. So. Cap

Очень мелкие капсулы, т.е. абсолютно незаметны в новой прическе Возможность наращивания височной, теменной зоны и даже челки Возможность использования любого весового волоса от эконом до элитного класса Возволяет нарастить волосы не только женщинам, но и мужчинам Возможность делать коррекцию Восибельность 3-5 месяцев, в зависимости от роста собственных волос Способно скрывать даже большие эстетические проблемы, такие как частичное облысение, очень тонкие волосы. Возможность наращивания на собственные волосы от 10 см.

Лучших специалистов в своем городе, можете найти на сайте https://barb.ua/ukladka/naraschivanie-volos


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться